Свадьбой утренних туманов...

Зорина Ириночка
Свадьбой утренних туманов обнажилась красота
И природная картина в неге ласковой утра

Открывая очи нежно пробуждаясь наяву
Растянула по полянам в брызгах капелек, росу.

Голубыми куполами накрывая край земли,
Голубыми островами  пробуждалися цветы.

Пеленою ночи брачной укрывалась земля
В первых лучиках у солнца, в первых лучиках утрА.

И недремлющее око сказ спокойствия воздав,
Свадьбой утренних туманов образ сладкий воссоздав,

Обнажённая природа умывалася росой
Посреди великолепья поражая красотой.

В сонной милости вселенной мир, воистину, красив,
Свадьба утренних туманов  всемогуществом сразив

Удивляет дымка белой восхищённой красоты
В мире радости природной, в мире радости в любви…