Утренняя ФотоЭнергоСессия

Татьяна Соловьёва-Юдина
Волшебный свой Шар и Магический Жезл
решила попробовать я перед Пасхой,
одела наряд свой (шикарный разрез!)
и началась ФотоЭНергоСказка!
Шар улыбнулся «искринкой» своей,
из глубины, (ой, каких только!) дАлей,
удобно устроился в ручке моей…
Таак… Шляпку надела, уменьшила талию!
Готово! Дала течь спокойно томУ,
Что наполняет СверхЖизнью Кристаллы…
Легко так и нежно, сама не пойму:
шумы городские звучать перестали!
Из Шара – мелодия мягко слышна
и сердце тихонько так в такт подпевает,
Я замерла, тоже, сама, не дыша…
Что происходит? А кто его знает!
Главное: СВЕТ! Да КАКОЙ! Изнутри…
Откликнулся Жезл, задрожал весь сияя…
Наряд поменяла, (на фото смотри!)
И всё повторила, Реальность меняя.
Сияли и оба, в единый момент,
то – по переменке, (как светофорчик!)
Лихой получился фотОдокумент,
для настроения – экий «фурорчик!»