Поэты возраста не знают

Лариса Серцова
   Поэты возраста не знают,
   Им время - Божий дар,
   И даже ночью Муза посещает,
   Когда вращается земной наш Шар!

   О, какая тишина и благодать,
   Писать пером гусиным фразы,
   И вдохновенно сочинять
   Весной про Звёзды и березы!
 

   18.04.2017г.,(4 часа), Москва.