Паспортный вирус

Петр Гладуш
"Паспортный вирус России..."
---
Паспорт,определяет настоящую личность человека
и гражданина страны.
---
Владимир Маяковский:

- Я волком бы выгрыз бюрократизм,
К мандатам почтения нету...
_________________________________

"" На все века предатели России,
Останутся врагами для неё.
Кто скрылся под чужой фамилией,
Причастен, как отродие своё.

Не смыть позор их паспортной личины,
Под нею прячется изгоя существо,
Не человек он,в этом вся причина,
И только в этом хари естество.""
---