В объятьях весны...

Риф Хуснутдинов
В объятьях весны всё расцветает,
Тает.
Знаешь,  зависит всецело  от нас
Сейчас,
Что мы увидим, сходу -
Грязную воду
Природы,
Иль отражение
В ней,
Наших счастливых глаз??...