Нежный сказочный цветок!.. 18. 04

Виталий Червонный
           --&&---&&--
У опушки сквозь валежник
Пробирается подснежник!

Показались лепестки –
Сине–глазые цветки.

Возвестили по округе,
Что Весна приходит, Други!

Распустили аромат,
Друг за другом стали в ряд.

Рассчитались и запели.
С елей капли полетели,

Ветвями взмахнули важно
И запели в такт протяжно.

Хор лесной Весну встречает,
И подснежник расцветает!

Нежный сказочный цветок,
Дай вдохнуть Весны глоток!.. ©

апрель 2017г.
в лесу появились подснежники...


Яндекс,
Благо Дарю!