о Радости!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Это весело и радужно:
Пасха и уже 5 лет,
как взяла я Титул: «БАБУШКА»,
Дочка – «МАМА», внук - взял: «СВЕТ»!
Мчатся годы, словно месяцы,
Титул пробуем «на вкус».
Из ступенек уже «Лестницу»
сделал возрастной Союз.
Лестницу – куда? Да к Солнцу,
(то, что есть внутри у нас),
да и внук, как Свет в оконце
с нас не сводит мудрых глаз!
Не понять, кто кого учит
Радость чисто принимать.
Только пятилетний лучик
Может Светом: ОБНИМАТЬ!
И нас всех, и всю Планету,
(но, шепнул: «Сестрёнки нету…»)