Одна Р, или как Федула губы надула

Лена Тарабрина
Если Федула губы надула,
Значит, ее где-то пРодуло?
Или ее укусила оса,
И губы надулись как колбаса?
Оса в этот день мимо летела:
Ей до Федулы не было дела.
Не дуло, не лило, было тепло,
А губы надулись, как будто назло!
Если Федула губы надула,
Значит, обиделась наша Федула.
На маму, на папу и на осу.
Оса отказалась сидеть на носу,
Не дали погладить соседскую кошку,
Не положили конфету в ладошку.
А где же оса? Улетела давно.
Как улетела? Обычно, в окно.