Тобою я отвергнута навек

Ольга Потапова 4
Тобою я отвергнута навек
И память с временем стирают лица.
Ты был мой самый близкий человек,
Но прошлое, увы, не повторится.
Теперь уже не снишься ты во сне
И в нем я не страдаю от удушья.
Ты стал почти что безразличен мне,
В моей душе к тебе лишь равнодушье