я...

Сергей Фруччи
Я - весь.,
Как есть.,
В Духовности.,
Своей...

В Душе.,
Являюс-я...

МЕШКОМ.,
СТРАСТЕЙ...

Поэтому.,
Проходится..,
 
Старатся...

И телом.,
И Душой... 

Духовно.,
Изменятся...

И перед.,
Богом...

ИЗВИНЯТСЯ...

Что...
 
Не хватает.,
Сил...

ОСОБЕННО..,

СТАРАТЬСЯ...  .