Если хочешь

Галина Чехута
Если хочешь добиться успеха,
Делай то, что тебе по душе,
А советы других – лишь помеха
На суровом крутом рубеже.

Если кто-то зовет тебя влево,
Ты не слушай и вправо иди,
Не страшись беспощадного гнева
И с дороги своей не сходи.

Не спеши делать то, что угодно
Тем, кто хочет тебя удержать.
Следуй зову звезды путеводной,
Вдохновенный азарт не утрать.

Будь настойчив и тверд в убежденьях,
Обретай сокровенную суть.
Несгибаемым будь в восхожденье
И ищи свой особенный путь!




Фото из семейного альбома