Отдохни

Станислав Пилипенко
Забудь свои заботы,
Оставь свои дела.
Пусть с плеч твоих работа,
Падёт, как не была.
Пусть отдыхают руки,
От ежедневных пут.
И пусть хоть час без скуки,
Часы тебе пробьют.