Мы Дорожные Знаки друг для друга

Татьяна Соловьёва-Юдина
Веером Света мы машем по кругу,
попутно раскрыв чистоту всех сердец.
Кто мы? –Да «Дорожные Знаки» друг друга
в Пути и под Светом Вселенских Колец.
А что за такие Вселенские Кольца?
И почему о них идёт речь?
И почему мы, как добровольцы,
Энергии Новой позволили течь?
Шагнули легко в Неизведанность Чистую,
хотя в глубине знали Суть: «Кто МЫ ЕСТЬ».
Отважно, бесстрашно, (и даже неистово!)
Легко и изящно восприняли весть:
- МЫ Вместе, Едины в своей Уникальности,
шли к этому мигу века и века.
И ВРЕМЯ ПРИШЛО, уже в Нашей Реальности
МЫ ПУТЬ раскрываем в Свою ДНК!
Вот Многомерные Кольца Вселенной,
глубинно так скрытые в наших телах!
Сакральные Знания, так откровенно
сигналят об этом в различных частях!
И то, что считается «недомоганием»
всё чаще и чаще о том говорит,
что мало мы телу Сейчас помогаем,
ПОНЯТЬ, Кто сейчас им руководит!
Вот почему машем Светом по кругу,
чтоб человек прозрел, наконец!
Мы - «Знаки Дорожные» и для друг друга,
и Факелов Свет для Вселенских Колец!