потише

Адель Башон
моя судьба видимо бьет баклуши.
жизнь мастерица услужливо заливает бетоном уши.
смерть, шутница-привратница, рано или поздно о тротуар потушит,
не успеешь даже простонать "туше",
оставляя за собой бренную тушу,
давай-ка без криков, ты тут не один, потише.