227

Алекс Бурман
Я коснулся небритой щекой,
Посмотрел на чужие мне рощи,
Я плачу за все полной ценой,
И все больше и больше.

Здесь нет кладбищь и нету крестов,
Здесь ограды не красят зеленым,
Не сказать здесь за рюмкой трех слов,
Здесь береза не дышит над кленом.

Не поют по утрам соловьи,
Не стрекочат цекады,
Здесь живут от весны до весны,
Здесь мечты продают конокрады.

Но, внутри поселился покой,
И здоровы родные мне люди,
На березы махнул я рукой,
Будем ждать, что то будет.