Ну и кому ты нужен тут на сайте?

Бевлан
Ну и кому ты нужен тут на сайте?
Да никому! скажу... зачем ты нам!
Ты ж не Киркоров и не Орбакайте,
Не Шварценеггер, даже не Ван Дамм

А то что пишешь, ну и слава Богу
Что дома ты проводишь свой досуг,
А не писал бы... вышел на дорогу
И может грабил девок, и старух

Твои стихи я тут порой читаю
И ты представь!- не отправляю в бан,
А просто их бессмысленно листаю
Приняв на грудь лишь водочки стакан

Не нравятся тебе мои здесь строки?
А помнишь? злой мне отзыв написал,
А я на это даже очень строгий!
Тебе за это вот и... накатал.