Спасибо

Амир Касымов
Мои стихи - не просто строки,
Не череда красивых фраз,
Не плод откупочной мороки,
Не капли для услады глаз.
Меня не манит слова форма,
И на размер я не смотрю,
Я не пишу пустого корма,
Я вас, читатели, люблю!
И только то, что сам считаю
Необходимым вам сказать,
В своих стихах и воплощаю,
Чтоб вам, любимым, передать.
Одни лишь мысли о великом,
О тёмных пятнах наших дней,
О чувстве самом сильном, диком,
О грязных качествах людей.
Хочу всего одну минутку
У вас, читатель мой, отнять,
Потрать её на то, чтоб чутко,
И с пониманием прочитать.