Он не ожидал такой финал

Юрий Кулигин
Дождь опять на землю с неба падает
Как из глаз горючая слеза
В жизни ничего тебя не радует
От последних слов, что он сказал

Целый век казалась ты любимой
Ведь цветы охапками носил
Называл тебя неповторимой
Быть твоим единственным просил

В губы целовал уж очень сладко
Ты в объятиях таяла как воск
Но таилась в нём одна загадка
Был он в чувствах далеко не прост

Всё открыла верная подруга
В отношениях далеко не чист
И не станет любящим супругом
А душа увы не чистый лист

Зря любовь искала в интернете
Он мошенник, ищет интерпол
За обманы женщин он в ответе
В этом Крым и рым давно прошёл

Ты спроси про девушек Альмиру,
Свету, Веру, Ольгу и других
Всех которых он любил по миру
В картотеке много их таких

Деньги ты ему передавала?
На подарки и билет назад
Только для него всё это мало
Ловелас в народе говорят

Долго у подружки ты рыдала
Головой уткнувшись ей в плечо
Если б не она, то не узнала
Как от боли сердцу горячо

А когда в глаза ему сказала
Как же мог ты так безбожно лгать
То в ответ с усмешкой услыхала
Мне нужны лишь деньги и кровать

На руках защёлкнулись браслеты
Он не ожидал такой финал
За обман пора уже к ответу
Приговор словами подписал

Слезы пусть в глазах твоих растают
Больно сердцу, но уж лучше так
Ложь с обманом пусть не посещают
И другим на будущее знак!

Фото из интернета. Спасибо автору!