Когда ты от меня отчалила...

Григорий Варшавский
 Когда ты от меня отчалила,

 Я чувствовал себя отчаянно,

 Но позже понял вдруг нечаянно,

 Что прежде было всё случайное.


 Теперь с улыбкой вспоминаю я,

 И так смешны воспоминания,

 И так доволен, что сознание

 Дозволило придти к признанию.


 Порою в жизни всё случается,

 Любовь порой не получается,

 И если вдруг она кончается,

 То жизнь конечно продолжается!