***

Антттон
Скажи мне,
Ты думал,
Что умрешь от удушья?
Умрешь, наглотавшись соленой воды?
Или умрешь от людского бездушия
Оставшись без капли надежды, слезы.
И алый рассвет
С багряным закатом
Ты мимо себя пропускаешь бесследно.
Всю жизнь был лишь винтиком,
Просто солдатом
И если умрешь,
То найдется замена.