Счастье

Михаил Логунов
Однажды постучалось в мою дверь
И тихо мне на ушко прошептало:
-Я твоё счастье - ты поверь,
И ласково меня рукой обняло.
 
Я знаю, ты меня так долго ждал,
Я для тебя написана судьбою,
Ты много вынес, плакал и страдал,
Но я теперь всегда буду с тобою!
 
Откройся мне, я душу исцелю,
Я залечу твои больные раны,
Я счастье - я тебя люблю!
Я радость принесла - такие планы.
 
Тебя за руку буду я вести
И никогда тебя теперь не потеряю,
Я задержалась - ты меня прости,
Мы вместе навсегда - я уверяю!