Надо прощать...

Галина Корженко
Надо прощать и надо прощаться .Остановить за счастьем бег .Пусть облака плывут кучевые ,а на землю падает снег .Слава Богу ,я не на чужбине .А в своём холодном краю .Здесь только отголоски военных событий .Здесь только душевная ранит боль .Здесь только сердце стучит надрывно и карандаш по бумаге скрипит .Надо простить и надо проститься .Замереть ,как в детской игре .Пусть жизнь вокруг поёт и кружится ,а мне бы за Иисусом вслед .Чтобы сверху наблюдать вероломство ,бесстрастно смотреть на враньё .Неожиданно исчезнуть и в облаках появиться ,оттуда глядя на жизни кино .