Зацепились душами

Птичкина Матрёна Никитишна
Я напишу твоей рукой
и пусть меня ругают,
что мол нельзя душе земной
цепляться за ворота рая…

Ну разве в том моя вина?
Всё предначертано Всевышним…
Тебя послал он для меня,
чтобы обнять водою вешней…

Да нет, ты сам пришёл и выбрал
и переходим в новый мир…
Я знаю, ты не ждал бы – душу вырвал!
Натянута струна меж лир…

И за тебя не удержаться…
Лети! Крылами воздух разрезай!
Как больно душам отцепиться…
Тебя люблю я -  это знай…

18.04.2017 г.   

P.S Тема Мастера и Маргариты вечна как сама любовь… И не надо меня ругать… Сама себя сожру…