Я услышал твой голос

Звезда Двойная
Я услышал твой голос: "Приди ко мне, милый!
Загляни же в глаза, спой мне песню свою".
И в груди моей сразу взыграли вдруг силы.
Губы тихо шепнули: "Тебя я люблю!"

Я бежал сквозь пространство таким скороходом,
Каких мало на свете, мне хотелось быть рядом.
И нарвал я цветов для тебя мимоходом,
И на всё посмотрел удивительным взглядом.

Если сердце в груди взбеленилось, трепещет,
Если губы всё шепчут лишь имя твоё,
Значит, ангелы в небе любви рукоплещут,
А я дерзко и быстро настигаю своё.

Ты моё, ты моя, так светла, так небесна.
На руках понесу, прикоснусь к волосам.
Мне ведь только с тобой хохотать интересно.
И шептать,так доверчиво, можно лишь там...