Я скучаю по серебряному снегу

Татьяна Филиппова Чернышова
Я скучаю по серебряному снегу,
Что беззвучно опускался нам на плечи.
По часам,переходившим плавно в негу,
Согревавшей нас в морозный зимний вечер.

Я скучаю по таинственному лесу,
По тиши в округе белоснежной сказки
И по ранней темноты густым завесам,
Прикрывавшим необузданные краски.

Я скучаю по душевным разговорам
Под чарующими звездами на небе.
Может быть,и пред твоим однажды взором
Промелькнет судьбы отрывок, где б ты не был...