Обними меня

Геомант8
Обними ты меня, успокой,
Своим теплом поделись со мной,
Я отвечу тебе с любовью,
Распрощаюсь с сердечной болью.
За окном расцветает весна,
И полны вновь любовью
сердца,
Лишь сгустилась прянность апреля,
Словно запах от акварели.
Ты же знаешь, как дорог мне,
Прильну нежно к тебе при Луне,
Может быть и поймёшь ты тогда,
Что люблю одного и всегда.