Останься со мной

Алина Новик 2
Привет, мне так одиноко,
Ты побудешь со мной?
Погладь мою руку немного
Своею щекой.

Судьба тебя привела?
Посмотри мне в глаза, это ты?
Я уже так давно не видела
Отличительное от пустоты.

Наступит холодное утро,
Вновь вечер со стужей в пути,
И, если тебе не трудно,
Не уходи.

Апрель 2017 г.