Вы прекрасней девы смертной

Дарья Разумовская
Вы прекрасней девы смертной,
Вы чуднее и звезды,
Вы приятней неги лунной,
Нереальнее мечты.

Вы одна в моих мечтаньях.
Вы одна живете в них,
Посвящу я вам преданья,
В мире сказок голубых.