Грейпфрутовые соки...

Анна Густи
Была Зима без права на любовь,
Полгода - срок...снега не подкачали...
И вот однажды в марте снежный конь
Заговорил вдруг снежными речами...

И ночь внимала этому коню,
А он, как вихрь! К своей Луне стремился...
Из звёзд на Небе: "Я Тебя люблю",
В кого же он под утро превратился...

Смущён и нежен - это не предел,
Его вулканом звёзды нарекали...
Он о любви своей Богине пел,
И оба солнечностью сладкой изнывали...

В её руках нежнейшее ветров,
В её устах блаженство, чувство дома...
В её глазах сиянием любовь,
Её ответ - слиянье буйств и стона...

Она занежила! Занежила собой,
Вернув душе поющие дороги...
И стала самой потрясающей Весной!
Даря Зиме грейпфрутовые соки...

18.04.2017 АннА Густи