Мы молоды, пока мы влюблены...

Николай Муратов
                С. Д. Журавлёву



Мы молоды, пока мы влюблены.
И мы ещё при силе, слава Богу.
Пусть ветер чаще с встречной стороны —
даётся нам терпение в дорогу,
чтоб ближе чувствовать, острей её,
не обрекая душу на беспечность.
Путём души идти — верней всего...
По капле постигая Вечность.

2000