Снаряд угодил ей на кухню...

Татьяна Рамина
Снаряд угодил ей на кухню,
Осталась она без еды...
Лицо и глаза уж опухли
От слез... Разве ждали беды?
Ну разве старушка хотела
Свой век доживать на войне???
Душа смерти просит, а тело,
Как будто стоит в стороне...
Обстрелы три года в Донбассе,
Когда же закончится ад???
Господь будет пусть беспристрастен,
Но знает - пути нет назад...
Такая огромная пропасть
Легла меж обеих сторон;
Война, как огромная лопасть,
Накрыла... Но к вам на поклон
Донбасс не пойдет, не дождетесь!!!
Блокадой не надо страшить!
С пути их уже не свернете,
Не станут они  с вами жить.