Теракты

Коломбетова Надежда
                Теракты - горе,произвол,
                Порядка нет,в законе вор,
                Кто защитит народ страны,
                Политики решать должны.
                Защита всем надёжная
                Нужна,как прочная,как
                Прочная броня,ответ юнцы
                Будут нести в знак своей
                Верности,долга и чести,
                Всё о достоинстве
                Пекутся и пристойности твердят,
                В ответе как всегда простой и
                Молодой,не опытный солдат.


 (Спецы должны,а не юнцы.