пыль

Юрий Проскуряков Магестор
встает меч света
дважды шьёт огня нить
запирает врата
крадет ковчег завета
и нечем крыть
не сверстать

воспарил
сердцем дебила
наблюдала не отводя взор
уходил
легкая пыль клубилась
освобожденных спор

эпидемия зон
там боги зла
потребления нищета
и небес сон
мне не нужна твоя сила
потому что ты не та

и опустеют поля
города зарастут травой
угаснет людей род
и только тебя буду помнить я
манящей и злой
я - рапсод