Благодарю Вас за разлуку

Ева Варгайт
Как тяжело мне было Вас любить
Но нехочу я называть это любовью
Жестокий жест судьбы, скорее в памяти убить
И выиграть борьбу с собою

Была готова за бесценок, душу я продать
Чтоб с искренним благоговением
Всю горечь правды отрицать
Претерпевая унижение

Вы не ценили преданность мою
За пережитые страдания и муки
Всем сердцем неустанно говорю
Благодарю Вас за разлуку!