Ось Мира

Петр Гладуш
Мировое напряжение пришло.
Очевидность этого,конфликты,
И возникло быстро оттого,
Что открыли "адовые лифты."

Напряглась трагически Земля:
-"Вы зачем ворота все открыли?
Все бараны власти,заодно,
Долларом проклятым ось подрыли..."