Нет, я еще свое не отсмеялся

Евгений Чулымский
Нет, я еще свое не отсмеялся,
и не отпел свое и не отпил,
наверное я говорить стеснялся,
что я бы надцать лет еще пожил.

И не уйду, пока не отсержусь,
пока не отшучу, не отыграюсь,
пока за Родину свою не отгоржусь,
пока от недругов своих не отстрелясь.