Нету дна у флирта чаши

Ямал Владимир
Суеты дневной огонь погасит вечер,
Звёзд мерцанье разожжёт как будто свечи,
Одарит нас мгновеньями свиданья
В награду за томленье в ожиданье.

Далеко сейчас, и в то же время рядом
Ты, на меня глядишь прелестным взглядом -
Я чувствую. Твои прикосновенья
Пока в словах. Меж нами притяженье.

Лёд растопила как огненное лето
Во мне ты. От заката до рассвета
Теперь купают в ласке души наши
Друг друга. Нету дна у флирта чаши.