Я напишу тебе письмо

Сергей Грязнов 4
Я писем не писал уже лет тридцать.
Всё как-то не случалось – не досуг.
А годы, как роман, и в нём страницы,
Написанные кем-то, милый друг.

Теперь жалею: заново не скажешь.
Всему есть время и своя цена.
Пусть юность серебром на душу ляжет
Из пожелтевшего от времени письма.

А недосказанности дым рассеет ветер.
Я снова напишу тебе письмо:
…Ты лучше всех, ты лучшая на свете,
Я понял это сразу и давно…

Слова звучат, их часто забываешь,
А вот письмо - его нельзя забыть.
И снова в строчках оживает
И молодость, и счастье, и порыв!

Эпистолярный жанр сильней романа.
В нём строчки-мысли, всё, как есть.
Роман из писем – это понимаю!
В нём правда жизни и вся жизнь!

…Я вам пишу … И вновь слова поэта
Увековечены в строках.
…Я вас люблю и думаю об этом,
И вам хочу об этом рассказать…