А в синем небе, синем небе журавли

Надежда Ивановна Рязанова
А в синем небе, синем небе журавли.
А что всех выше, ну курлычет - просто чудо!
А все синицы-то у самой у земли.
А где Христос, там почему-то и Иуда.

А в чистом поле и в степи-то - вот беда! -
Всегда ужи и ядовитые гадюки.
А гадов крепче обнимается удав.
С ним и Иуде верные каюки.

А как богаты, зелены у нас леса!
А в них зверья так, что себе и людям!
Тут вам и волк, и хитрая лиса.
А где они, там поцелуй Иудин.

А уж как девки, наши девки хороши!
Так хороши, что им хвала повсюду.
А как целуют наших девок от души!
Да только как бы не нарваться на Иуду...