что с тебя просОчится

Лев Иовлев
Россия!

Россия, как ты хороша!
В тебя влюбляться хочется!
И пью до капли, не спеша,
Всё, что с тебя просОчится...

...Ты, вся загадка, вся моя!
И мне другой не хочется!
И пью до капли, не спеша,
Всё, что с тебя просОчится.

© Copyright: Юлия Кутузова Антипова, 2016
Свидетельство о публикации №116020208881

Коротенькая пародия:

Скоро раздадут медали,
Кто с России пьёт фекалии...