За гранью отчаяния

Софико Солнечная
Где-то за гранью отчаянья
Город стоит разрушенный.
Его улицы без названия,
Огни до сих пор не потушены.

В квартирке, до ужаса крохотной,
Большие толпятся надежды.
Их развеет безумным хохотом.
Всё придёт в запустенье, как прежде.

Сквозь разбитые окна в дома
Проникает холодный свет.
Здесь, за гранью, погибнет мечта.
Знайте, выхода больше нет.