***

Ингл Ри
Люблю,но в этом чувстве есть
Неподражаемая лесть,
Навеянная красотой
И сладострастною мечтой!

Дышу,мне этот аромат
Усиливается в сто крат
И превращается в туман,
Слегка похожий на обман!

Зову,и этот голос мой
Не предвещает мне покой,
Лишь обещает мне тоску -
Так было на моём веку!