После расставания

Марченко Вика
Ударов сердца слышен стук,
Теперь не будет все как раньше,
Ты больше даже мне не друг,
Мы разошлись, и все иначе.

Дороги наши разошлись,
А были ведь единым целым,
Но вот такая штука жизнь,
Ломает все, в чем был уверен..

Теперь тебя никто не ждёт,
Ты волен делать всё, что хочешь,
Хоть до утра не спать всю ночь,
Хоть встать поесть часа в три ночи...

А те твои слова, что вслед..
"Любить тебя всегда я буду,
Я номер свой не изменю,
Всегда звони коль станет трудно".

Но ты же знал, не наберу,
Мне гордость это не позволит,
Пусть даже станет трудно мне,
Но ты чужой, не соизволю.

Улыбки в статусах твоих,
А сердце душу раздирает,
Я знаю так же, как и ты,
Что звонкий смех мой вспоминаешь..

Что не хватает теплоты,и рук родных прикосновений,
И хоть бы каплю доброты, что получал ты ежедневно..

Герой снаружи, а внутри
Ты очень горько сожалеешь,
И нет обратного пути. Я не вернусь,
И ты не смей мне.

Я начала по новой жить,
Улыбка снова засияла,
И слышу сердца я свой ритм,
Меня он дальше вдохновляет.

Идти вперёд, как дальше шла,
Стараться покорять вершины,
Ну а любовь? Любовь была!
О ней ни слова! Всё. Забыли...