Ты говоришь... Я слышу, Господи, я слышу...

Дарья Крупеня
Если здесь всё от Него,
То от кого мне себя беречь? (c)
**********
Ты говоришь,
Я слышу, Господи, я слышу...
Твоё дыханье,
Пламенеет изнутри...
И в этом излиянии - Всевышнем,
Рождаются как сосны, в явь, Твои...

Ты одинок, в единстве Мирозданий,
В своей всеуникальности горя...
Мы многомерны, посреди сиянья,
В ладонях воплощения Огня...

Ты говоришь, безудержной рекою,
Той свежестью, что захватила Дух...
Ты говоришь сияющим покоем,
И пламенем, что воскрешает слух...

Твори меня, как песнь, немого Духа,
Твори меня как чистую лазурь...
Я остаюсь в тебе лишь только звуком,
Лишь мигом, что рождается волной...
...