***

Виталий Мовчан
Ты мне по-прежнему нужна
Я знаю, что не веришь
Но, ты как-будто мне родна
Такому, чувству не изменишь

Я хочу сказать тебе в глаза
Насколько сильно по-тебе скучаю
Но, от всего бывает трудно подобрать слова
По-этому иногда от боли умираю

Я пробую донести все, с помощью рифмы
И те слова, что так долго живут во мне
Пожалуйста слушай их, не пропускай, как буд-то титры
Не дай перегореть огню во вне.

Давно в груди не было такого чуства
Как будто счасть где-то здесь
Сейчас во мне полно, уже никак не пусто
Спасибо за то, что ты во мне есть

Я смотрю на тебя длинным взглядом
И я влюблен, я очарован
Как будто большего мне и ненадо
Я душой твоей, навеки заколдован

Я больше не хочу, как раньше
Я не знаю, что в тебе такого есть
Но, я точно знаю, ты одна такая, без фальши
В этом смысл главный, наверное, весь.

Я думаю, мы вместе быть сможем
Я знаю, что нереально добиться, да?
Но, есть что-то между нами все же
Я жду тебя, ты только одна мне нужна

Я хочу вместе смотреть на месяц
Неважно где мы, могу и из окна
Кто, знает, я может влюблюсь в тебя раз десять
Ты даже во сне мила, и так нежна

Пожалуйста, пусти меня, как можно ближе
Я не буду вешать на нас петлю
У нас не будет слов, "я ненавижу"
А только будут, "я тебя люблю"