3095 Божественный Дар

Виктор Корнилов
Я с тобою вновь ожила
Елена Микеленене
Моему Ветру перемен-Виктору Корнилову

Я с тобою буду ,как солнышко:
Отогрею,не ослеплю.
Свою душу отдам до донышка,
Но твою взамен не возьму.

Только ты будь со мною рядышком,
Не оставь и не остуди.
Я не буду мешать, я рядышком,
Нам всегда с тобой по пути.

Ты смотри ,как сияют радостно
Нам с небес миллионы звезд,
Как загадочна ночь и сладостна
В ожиданьи любовных грез.

Обними меня , я соскучилась.
Я так долго тебя ждала.
В одиночестве уж отмучилась.
Я с тобою вновь ожила!

Реца:

3095 Божественный Дар

Ожидание очень полезно
Для души! Той, в которой есть дух.
И не нужно судьбу просить слёзно,
Коль желаний огонь не потух.

Укрепляет железную волю,
Сберегает, отводит удар,
Позволяет нести свою долю,
Как сладчайший Божественный дар!

Заучи пока "Эпиталаму"*-
Вдохновенный Афиновский гимн.
Он содержит судьбины программу,
Просветляя божественный нимб!