Тучи

Георгий Левша
Ещё не распрощался день с землёю,
Лишь сумеркам открыл немного дверь,
Сгустились тучи,грозно,надо мною,
С дождём на небе,в жизни из потерь,
А впереди всегда лежит дорога,
Под солнцем,снегом иль дождём,
Дойду ли я до Отчего порога?
Пускай последний,хоть ползком.