Папа...

Анастасия Фейтман
Пробил последний час твой, папа.
Уже не пропоют тебе под вечер соловьи,
И солнца свет ты больше не увидишь, папа.
Уж не взгорит огонь от трепета твоей руки.

Семнадцать лет по свету ты носился
Как клЁновый листок, что на ветру.
От ветра опьянел - да вскоре ветром спился,
да так! Что позабыл кровиночку свою...

В моей душе нет зла ни грамма.
В ней нет обид и я всерьез,
Я нашей встречи долго ждала,
Не проронив ни капли слёз.

И кто бы мог подумать, папа?
Что наша встреча срОвнится аду...
Тебя увижу я впервые, папа..
В зловеще черном бархатном гробу.