Рыжая. Листопад

Улекса фон Лу
Эта женщина с лиственной гривою
притаилась лисичкой, зайчонком,
очень тонкая, мило игривая
и доверчивая, как девчонка.
В росах трав ее платьице бальное,
жемчугами росы швы прошиты,
она кажется чуть-чуть усталою
от бурления, яркости жизни.
Захотела уйти, вот и спряталась
в стрелах - перьях осин и рябины,
засмеяться ей или ж расплакаться
от чувств наших, самим нам не видных?

Виктор Малых (род. 1967) Рыжая. Листопад. 2015 г.
Виктор Малых родился 17 апреля 1967 года в городе Инта, Республика Коми.
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post361664885/