А ты, похоже, взрослая совсем...

Лариса Шахбазян Лапшова
А ты, похоже, взрослая совсем -
Решения такие принимать?
Больничная палата, холод стен,
И очень неудобная кровать...
Тебе, видать, советы не нужны?
Но ты сама откуда можешь знать,
Что никогда уже от той вины
Избавиться не сможешь? Убивать
Приходится сейчас не мужикам -
Для женщины привычней, что скрывать...
Аборт... И непонятно ей пока,
Что эта боль до смерти душу рвать
Не перестанет... Станут приходить
К ней дети нерождённые во сне...
... Я не смогла её отговорить,
И оттого безумно горько мне...